チェックワンファストを使って一時間経ち、線が出てきたけど、陽性か不安。蒸発線じゃないか心配。
いつもお世話になってます‼
チェックワンファストを使って一時間たってるんですけど、徐々に線が出てきたんですけどちゃんと陽性なんでしょうか?
蒸発線じゃないですよね?
- りーちゃんママ(4歳3ヶ月, 8歳)
りーちゃんママ
写真載せるの忘れてました。
まなゆいはる
線が出てますので、とりあえず陽性で間違いないですよ!
チェックワンシリーズは絶対蒸発線出た事ないです。
今まで色んな検査薬でフライングやら色々検査した事あり、その数は日本一じゃないかという程w
これは陽性で間違いないです。
ただ、まだ薄いので正常にいくものかまでは私にはわかりません。
ちなみに、チェックワンファストをお使いですが、チェックワンとファストを両方同時に使った事も何度かありますが、反応するまでの時間、濃さ、時期、全くチェックワンもファストも同じでしたので、ファストにこだわらなくても大丈夫かと思いますよ。
高いしどこにでもあるわけではないので。
次からチェックワンに変えても十分に比較対象になるかと思います。
-
りーちゃんママ
普通のチェックワンでもいいんですね!
日曜日にまた使ってみようと思ってるのでチェックワン買って使ってみます(^_^)- 2月12日
-
まなゆいはる
順調にいってれば、日曜日には確実にこの画像よりは濃くなってるはずで、ドキドキですね(゚∀゚)
良い結果であると良いですね(o^^o)
グットアンサーありがとうございますm(__)m- 2月12日
-
りーちゃんママ
はぃ(*´ー`*)
前回流産してからなかなか授かれなかったので今すごく期待しすぎてドキドキです(*^^*)
こちらこそ回答ありがとうございました‼- 2月12日
-
まなゆいはる
そうだったんですか(;_;)
お辛い経験でしたね…
無事にいっても不安はついてまわりますが、ストレスに負けず、お身体大事に過ごされて下さい( ´艸`)- 2月12日
なっち84
1時間だと、蒸発線なのかもしれません。終了サインがでたらおわりなので。。
検査薬より病院のほうが安心するとおもいます
-
りーちゃんママ
やっぱり蒸発線ですか…( ;∀;)
病院は19日に行く予定になってます(._.)- 2月12日
♡4姉妹♡+♡パパ♡
娘がお腹にいると分かったとき
検査後数時間たって
髪の毛くらいの反応が
出たことありますよ✨
画像がないので貼れませんが;;
授かってるといいですね🎶
-
りーちゃんママ
そうなんですね(*_*)‼
今確認したら髪ぐらい細い線が出てきました(。>д<)!!
はい(^_^)- 2月12日
みっきーたん
私の時と似てるので写真貼りますね♪♪
上が検査してから30分~1時間ぐらいです。
下がその3日後の写真です。
妊娠されてると良いですね♥
-
りーちゃんママ
日曜日にまたファスト使ってみようと思います(^-^)
はい(^_^)前回流産してしまったのでめっちゃ期待しすぎてますw- 2月12日
たくあん
私はフライングマンです!笑
陽性ですよ!だけど2、3日して濃くならなかったら科学流産の可能性も。
まだhcgが低いから、明後日くらいにやってみて濃くなってたらいいですね(o^^o)
-
りーちゃんママ
科学流産ですか。。。(T-T)
旦那と相談して今度は日曜日にファスト使ってみることにしました(^_^)- 2月12日
コメント