※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
©️
お出かけ

長瀞でオススメなところありますか😊?主人が川魚の塩焼き食べたいって言…

長瀞でオススメなところありますか😊?
主人が川魚の塩焼き食べたいって言うのでこれから行くんですけど、それ以外予定がありません😥💦
道の駅とか良いみたいですが、行ったことある方オススメの場合や観光スポット教えて下さい🙏💕

コメント

nt

昔うめだ屋という豆腐やさんによく行っていました。
ランチや豆腐スイーツが店内で食べれて、豆腐ドーナッツのテイクアウトもできます。(←変わってなければですが…)
お座敷なので、赤ちゃんも寝かせられますよ😃
たしか初期はやってなかったのですが手作りの雑貨なども売っていた気がします。
宝登山には小さな動物園があります。王道ですが阿左美冷蔵のかき氷も有名ですよ~

• ©️

©️

ありがとうございました😭🙏✨

• 2月17日
おるたな

そろそろ長瀞駅ちかくの宝登山のロウバイ(黄色い梅)が見頃かな~と思います(*^^*)

今日はお天気が良いので、いいお散歩になると思います(^^)

• ©️

©️

ありがとうございました😭✨🙏

• 2月17日

岩畳に降りる手前のお店にある味噌豚ガレットがおすすめです💓

• ©️

©️

ありがとうございます😭🙏✨

• 2月17日
いもけんぴ

手打ちそば本家 原
というお蕎麦屋さんが長瀞か秩父あたりにあったと思いますが、とても美味しいです!よく行きます!
合鴨そばが私はおススメです☺️♡
お座敷なので生後5ヶ月の時にいっても心配なく食べれました❣️
簡易的な足湯もあります❣️

• ©️

©️

• 2月17日
m-a

川を下る、ライン下りしましたよ~!あとは阿左美冷蔵のかき氷✨季節がらやってるかわかりませんが💦

• ©️

©️

• 2月17日
©️

まとめて申し訳ございません。
皆さま、ありがとうございました😭
色々な情報のおかげで、楽しく長瀞満喫出来ました☺️✨本当にありがとうございました💓