娘が指をなめたりする行為が気持ち悪くて仕方ありません。やめようねと…
娘が指をなめたりする行為が気持ち悪くて仕方ありません。やめようねと優しく言ってもヘラヘラしてやめないので、気持ち悪いからやめて!そんな事するなら一緒に居たくない!ときつく言ってしまいます。この年齢でも指を舐めたりするのはおかしくないのでしょうか?
- うみママ(5歳11ヶ月, 8歳)
コメント
ダー子
初めまして!うちの3歳半の娘ですが泣いたあととか指舐めたりしますよ😂
まだ2歳だったら全然あると思います!
娘が指をなめたりする行為が気持ち悪くて仕方ありません。やめようねと優しく言ってもヘラヘラしてやめないので、気持ち悪いからやめて!そんな事するなら一緒に居たくない!ときつく言ってしまいます。この年齢でも指を舐めたりするのはおかしくないのでしょうか?
ダー子
初めまして!うちの3歳半の娘ですが泣いたあととか指舐めたりしますよ😂
まだ2歳だったら全然あると思います!
「年齢」に関する質問
生理が終わらず22日間出血が続きました。そしてやっと出血が止まりましたが4日後に次の生理が始まりました。 産後半年だし、年齢も40過ぎたし、いろいろ心配ではあります。このような状況で婦人科はいつ行きますか?まだ…
精子の運動率って年齢が上がるにつれてどんどん悪くなりますか? 33歳の時に検査した時には問題なかったみたいです 今夫は41歳ですが運動率って33歳の時の比較してかなり悪くなってるものなのでしょうか?
低用量ピル飲み始めて1年4ヶ月なのですが 9月からカンジダ繰り返してて膣錠4回目です。 ピル関係してるんですかね💦 あと糖尿病とか出てきて怖いです。 祖父が糖尿病でした。年齢は20代前半ですが153cm60キロと肥満です。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
うみママ
3歳でもまだなめたりするんですね。もっと余裕をもって娘と接しないとと反省です。