※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とったま
家族・旦那

怒りが収まらないので投稿させてもらいます!実家に置いてあったまだ着る…

いつもお世話になってます。
怒りが収まらないので投稿させてもらいます!
実家に置いてあったまだ着る予定のダンボールに入っていた7箱分の夏服、お父さんに勝手にすべて捨てられました。
妊娠中重いお腹を抱えながら地元にかえりダンボール詰めをしたのに…捨てて欲しくなかったから保管しておいてと言ったのに…
しかも捨てたならまだしも古着屋に売ったとか言いやがりました。
元々お父さんとは仲が良くないのもあり、怒りが収まりません。独身時代に買った思い入れのある服たちだったのに。値段も全部そこそこしたのに。
新しく服買うお金請求したいくらいです。

コメント

natuki

それは売ったお金を貰うべきだと思います💦

• とったま

とったま

売ったお金プラスで貰えないとこのイライラどうしようもできません😭

• 2月16日
いーいー

それめっちゃ腹達ますね!!
私なら喧嘩になってでもキッチリ請求します!

• とったま

とったま

喧嘩どころか既読無視されてます。実の親なのに情けないです。

• 2月16日
aki

気持ちめっちゃ分かります!
私は姉にコーチのバッグ等々
総額16万相当分捨てられました!
謝罪もないし今絶縁状態です💢

• とったま

とったま

それめっちゃムカつきますね!もしかしたら私もPRADAとChloeのカバン一緒に売られたかもしれないです。ホント絶縁したいです。

• 2月16日
J

同じ事をされたことがあります( ; ; )引っ越しどきで衣装ケース3個分の大量の服を運びやすいように玄関付近に置いておいたら(玄関前のスペースは結構あったので邪魔にはならない場所にです)次の日全部無くなりました、、同じく古着屋に売ってしまった、と。怒りと悔しさで当時は涙が出ました(T . T)いまだにあの服達はどうなったのかなと思い出しますが私は父と仲が良いので仕方なく許しました、、

• とったま

とったま

私も昨日今日と思い出すだけで涙が出てきます。お父さんにとってはただのふるぎだっまかもしれませんが私にとっては思い入れもある服たちなのに…

• 2月16日
奏来ママ

売ったお金貰うべきだと思いますよ?

• とったま

とったま

売ったお金プラスで貰えないとこの怒り収まりません!(笑)

• 2月16日