コメント
退会ユーザー
いえ、ハンドソープで洗ってと伝えてるのでトイレ出てすぐ横の洗面所で
洗ってもらってます😂
私ならタンクの上汚れるからやめてほしいです!
✩sea✩
トレイ出てすぐ洗面所なので、そこで洗います^^*
トイレ内タンクの所は、水はねが嫌なので、タンクはあるけど、タンク上の水道はついてないやつにしました!
-
すもも
戸建てなんですね✨
タンクで洗う派の人も多いと思うんですが、来客のときに困ったりはないですか?
タンクで洗わずに取っ手触るほうが嫌、ってひといませんか?💦- 2月16日
-
✩sea✩
あまり来客がないので、特に困ったこともなく、今まできました💦
タンク上の水で洗っても、結局水洗いだから、一緒かな、と(^_^;)
タンクの上ではハンドソープを使わないで下さいね、って家を建てる時に言われたので、そこで洗わないならそこから水でなくていい!と思い、なしにしました^^*- 2月16日
-
すもも
水がでなくて困るんですけど!っていう来客もないですよね😅
タンク上からの水、確かに無くしてもいいですよね~~~
トイレに閉じ込められたときにはあの水が命綱になるらしいですが😂😂- 2月16日
-
✩sea✩
タンクがあれば、蓋は外れるので大丈夫ですよ!
タンクレスにしてしまうと、そこは...になってしまいますね💦
男の人って、手洗うの嫌いなんですかね?
少し前に、歯医者でトイレ(個室のみで手洗い場は出た所にある)に入った男性が、ジャーっと流して出てきたのに、手を洗わないで待合室の椅子に座った時は、衝撃的でした(꒪д꒪II- 2月16日
-
すもも
あ、そうなんですね!タンクありの水道?なしいいですね✨
手洗うのキライなんですかね~~~~主人ハンカチも持ちません😱
男のひとって、トイレのとき触りますよね!?
最悪ですね😭
自分の主人がそうやって、よその人に、うわーってみられるのが嫌なので、しっかりしてほしいです😭
特に会社だと、結婚したらいろいろ奥さんのせい?にされそうで、、、- 2月16日
退会ユーザー
私はトイレ使ったら、必ず洗面所でハンドソープ使って洗います!
結構、小だと水だけ、大はハンドソープありで、という人も見ますね😥
ご主人せめて大のときはしっかり洗ってほしいですね〜、、その手で赤ちゃん触ってほしくないー!!
-
すもも
ですよね!
ほんと、せめて大のときだけでもって思いますが、男のひとって、小のときも触るじゃないですか😩
子供が生まれたので、習慣変えていこう!って言ってみます😭- 2月16日
はじめてのママリ🔰
トイレ出ての洗面所で洗ってますが、恥ずかしながらハンドソープで洗ってなかったです🙈
旦那は手すら洗う事忘れる時があります😅
気づいたら手洗った?って聞いたりしてますが、朝はそこまで気が周りません😭
-
すもも
すみませんお返事が遅くなりました💦旦那さん😂習慣なんですかね~😅まったく洗わないのは子供がまねしたら困りますね😵
- 2月16日
すもも
ですよね!主人タンク上でいつも洗うのですが、手を拭くのもあまいので、トイレ内側の取っ手が濡れていてそれもやめてほしいんです😩
壁にもタオルにいくまでに散った水が飛んでて😩