※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まろ
妊娠・出産

入院中で手芸に詳しい人がいないため、ネットでベビーニットの本を探しています。オススメの本があれば教えてください。

切迫で入院になってしまい、出産までまだまだ日があるので、ベビードレスでも編もうかと思っています。

ただ、まわりに手芸に詳しい人がいなくてベビーニットの本や材料を買いに行ってもらうことができません( ´-ω-)

なので、ネット注文しようと思うのですが、オススメのベビーニットの本お持ちの方、教えて頂けると助かります✨

よろしくお願いします☺️

コメント

こまま

私も20週から入院してます^_^
この本をネットで買いました!
かぎ針編みはほとんどやったことありませんが、おくるみや靴下など編むことができました😄

ベビードレスやカーディガン、ケープなども編み方載ってます(^。^)

編み物は、背もたれに寄り掛かっててもできるから、かなりいい暇つぶしになります(^.^)💕

• まろ

まろ

この本も気になってました😄✨

表紙のケープ可愛いですよね😊

ベビードレスのデザインは可愛いかんじですか?シンプルなかんじですか?✨

• 2月16日
  • こまま

こまま

表紙のケープ作りました^ - ^

ベビードレスはかなりシンプルかもしれないです!
    こんな感じです(^.^)

• 2月16日
  • まろ

まろ

ケープ作ったんですか~✨すごいっ!!

写真ありがとうございます☺️✨

いいですね、このドレス✨シンプルが好きなので、この本買います☺️✨

まこりさんはまだまだ入院ですか?
    私は出産まで入院なので、編み物頑張ります😂✨

• 2月16日
  • こまま

こまま

性別が女の子と言われてるので、表紙のケープは女の子らしい白で作りました(^ ^)
    靴とか小物も可愛いですよ〜😉

私もきっと産むまで入院なので、あと10週以上あります😭退屈のと戦いですよね😂頑張りましょう!!

• 2月16日
  • まろ

まろ

すごいっ😳✨

私も二人目は女の子でした😊✨一緒ですね😄🎶

出産までー?!😱💦

長いですね😫💦💦💦
    お互い頑張りましょう✨

ありがとうございました😊✨

• 2月16日