雑談・つぶやき 旦那にむかむかです(TT)子供産まれて1ヶ月、まだ扶養手続きしてくれず保… 旦那にむかむかです(TT) 子供産まれて1ヶ月、まだ扶養手続きしてくれず 保険証作成もはじまりません。 お願いする度に忙しいんだ、はいはいわかってるよ と機嫌が悪くなるけど、どこの家庭も仕事忙しい 旦那さんがやってくれてるし、自分でやれるなら とっくにやってる! 手続きとかいつもいつもかなり先延ばしにする、 ダメなタイプなんです… はあーむかむかする… 最終更新:2019年2月16日 お気に入り 旦那 家庭 扶養 保険証 まい(6歳) コメント 🐙ヒョンジン🐙 わかります、男の人ってそうですよね ( ˘•ω•˘ ) 私は手続きとか出産後の役所への手続きとか、全部自分でやりました。 旦那はあてにならない😭😭😭 2月16日 まい あてにするより自分でやるほうがいいですね。今後はわたしも自分で動きます(TT) 2月16日 🐙ヒョンジン🐙 忙しいのも疲れてるのも重々承知やけど、 こっちは命懸けで出産してるんやぞ (╬‐д‐)って話ですよね。 産後1ヶ月だしまだまだ心身ともにお疲れだと思うので、ムリしない様にしてくださいね😢 2月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・保険証に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まい
あてにするより自分でやるほうがいいですね。今後はわたしも自分で動きます(TT)
🐙ヒョンジン🐙
忙しいのも疲れてるのも重々承知やけど、
こっちは命懸けで出産してるんやぞ
(╬‐д‐)って話ですよね。
産後1ヶ月だしまだまだ心身ともにお疲れだと思うので、ムリしない様にしてくださいね😢