※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
kn.mam
妊娠・出産

陣痛の時ってお腹が張るタイミングと一緒に動悸⁇って言うのかな?バクバクも同時にしますよね??😳

陣痛の時ってお腹が張るタイミングと一緒に動悸⁇って言うのかな?バクバクも同時にしますよね??😳

コメント

ピンク

1人目の時はそうでしたが、2人目の時はなった感じはしませんでした😃❗️

• kn.mam

kn.mam

計測の時毎回胸が苦しくなるじゃ無いですけどぎゅーってなってたんでそうかなと思ったら3回ほど整ってたのにズレたので前駆陣痛でした😭
    今先ほど兄の嫁さんが初産なのに10日もはやく出産したので経産婦である私も知らず焦ってたんですかね💦笑

ゆっくり寝たいと思います😂💦

• 2月16日

私は前駆陣痛の時は心臓がギューッとしてバクバクする感じが毎回ありましたが、本陣痛の時は動悸なんて感じないくらい、生理痛のような痛みの方が強かったです。

正産期入るとドキドキしちゃいますよね💦
あともう少しで会えるの楽しみですね😊

• kn.mam

kn.mam

やはり前駆陣痛の時ってバクバクしますよね💦

わたしも上の子の時は腰が砕け散るくらい痛かったのは覚えてるんですけど、、
    前駆陣痛も全然我慢できるしおしるしも未だ無いからいきなりあの痛みを味わうのが怖くてドキドキしてます(^◇^;)💦

経産婦だけど焦らず予定日超過するの覚悟で気長に待ちます😭😭😭

• 2月16日