子育て・グッズ ミラーレスカメラで、WiFiで写真や動画を携帯に送れる、子供を綺麗に撮れる、5万円程度で、背景をぼかせるカメラを教えてください。 オススメのミラーレス教えてください! カメラ自体買ったことないですが少し自分で しらべて一眼よりミラーレスを買おう!となりましたが カメラについて詳しくないのでオススメ教えてください。 ☆WiFiで写真も動画もすぐに携帯に送れる ☆動き回る子供も綺麗に撮れる ☆5万円くらい ☆一眼みたいに背景をぼかしたり出来る こんなカメラってありますか?😌 最終更新:2019年2月16日 お気に入り 1 写真 体 動画 カメラ ミラーレス ゆくんママ(7歳) コメント 退会ユーザー わたしも希望条件が同じで コジマの店員さんに相談して OLYMPUS PEN購入しました🙆🏻♀️♥︎ レトロなデザインで見た目で 元々気に入ってたので満足です◎ 2月16日 ゆくんママ 調べてみます💓 2月16日 退会ユーザー 調べてみてください♥︎ わたしはPL-8購入したんですが 最新でPL-9が出てますよ🙆🏻♀️✦* CanonのEOS Kissシリーズも オススメされて悩んでました! 2月16日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆくんママ
調べてみます💓
退会ユーザー
調べてみてください♥︎
わたしはPL-8購入したんですが
最新でPL-9が出てますよ🙆🏻♀️✦*
CanonのEOS Kissシリーズも
オススメされて悩んでました!