※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さおり
雑談・つぶやき

カラオケって何歳になれば連れて行って大丈夫ですか?( *´艸`)✴️

カラオケって何歳になれば連れて行って大丈夫ですか?( *´艸`)✴️

コメント

コロン

3歳くらいなら、大丈夫かと思いますよ!\(^o^)/
デビューは、生後10ヶ月の時でしたよ!キッズルームで音小さめにして歌いましたよ😃

• さおり

さおり

ご親切にありがとうございます!✌️💕

娘の年齢が落ち着いたら連れていこうかとーー(´ω` )

妊婦中にカラオケ一回だけ行きましたけど、それからずっとカラオケ行ってなくて行きたいときは休みの日旦那に娘預けて一人でストレス発散でもしてこうかしらーー!笑

• 2月16日
  • コロン

コロン

ちなみに、オススメのカラオケの機種はライブダムかライブダムスタジアムです(≧▽≦)
    キッズ→おかあさんといっしょ→歌入りって押すと過去のおかあさんといっしょのPV を歌入りで流せますよ✨
    あとは、おかあさんといっしょ→お楽しみって押すと過去の体操のお姉さんのコーナーや人形劇を見れますよ!
    キッズ→遊ぶって押すとデンモクでお絵かきできますよ!
    お絵かき終わってから右下に送るってボタンがあり、押すとカラオケの画面に書いた絵が映りますよ!(*^^*)

• 2月16日
  • さおり

さおり

本当にありがとうございます!😭💦

凄く楽しみになってきました!✌️✴️私も幼稚園からお母さんといっしょ見てるので歌は歌えるので娘に歌ってあげたいです!😍💕

ブンバボーンっていう曲と虹の向こうにって曲が好きです!✴️

• 2月16日
  • コロン

コロン

良かったです(≧▽≦)
    私は、「まほうのとびら」って歌が大好きです(*^^*)
    ブンバボーンはカラオケはありますが本人歌唱や映像はなかったです(*_*)
    いないいないばあは、本人歌唱の映像はないです!
    アンパンマンは、カラオケで映像ありますよ!
    ちなみに、こちらがカラオケ画面に絵を送った画像です!歌っていたら、ちゃんと歌詞表示してくれますよ!

• 2月16日
  • さおり

さおり

たくみお兄さんとだいすけお兄さんの曲ですよねーー(´ω` )💕

だいすけお兄さん長くお兄さんやっててだいすけロスになったんですねー!笑

テレビでもだいすけお兄さん見れるので嬉しいです!😍💕
    ブンバボーン本人映像ないのですか?😭がーーんーーーー!😞

本人映像あればより盛りがありますよね?笑

娘あまりアンパンマン興味が無くてー!😢💦歌っても興味示しますかね?☺️

• 2月16日
  • コロン

コロン

盛り上がると思いますよ!\(^o^)/結構アニメでも、映像つきで歌えるの増えてますよ😃アンパンマン興味薄かったらドラえもんはいかがですかね!?(; ・`д・´)

• 2月16日
  • さおり

さおり

ドラえもんのほうが興味あります!😍💕

今日も一緒に抱っこしてドラえもんとしんちゃん見てましたよ!ヽ(´▽`)/✴️金曜日の楽しみです!笑

アニメ映像いいですねー!笑より気合いが入りますよ!✌️笑

• 2月16日
もんฅ ΦωΦ ฅ

9ヶ月の時行きました。
持ち込みOKのキッズルームある所に行きました(*^^*)
ミルクやおやつを持って行って、音は小さめにして歌いましたよ~♪
おもちゃも沢山あるので飽きずにいられました👍

• さおり

さおり

ご親切にありがとうございます!✌️💕

娘の年齢が落ち着いたら連れていこうかとーー(´ω` )子供はカラオケタダですよねー?😊

おもちゃもあるから飽きずに居られますね!✴️

• 2月16日
4kidsmama

8ヶ月からキッズルームの所連れて行ってます😊✨
持ち込みもOKだし、おもちゃとかもあるし上の子が歌うのを聞いて手を叩いて喜んでました😊

• さおり

さおり

ご親切にありがとうございます!😭💦

まだ生後4ヶ月なので、娘が落ち着いた年齢になったらいっしょに行きます!😍💕

おもちゃあると逝いてますねーー(´ω` )飽きずにいれますなーー!

• 2月16日