コメント
🌈ママ 👨👩👧👦
粗熱とって冷蔵庫に入れてたら大丈夫だと思いますよ💞
♡とっぺ♡
うちもよくやりますよー(^-^)
この時期なら常温でも大丈夫かと思いますが、冷蔵庫の方が安心かもですね!多少パサつくかもですが。
炊飯器は腐るので止めた方がいいですよー!
みかん
具材や旦那さんが保管する場所の温度にもよるかな?と思います。
暖房ガンガンの部屋でないと想定して…チャーシューとかハムとかネギとかなら大丈夫じゃないですかね?
私は夜お弁当作って朝まで冷蔵庫はよくやります~。
退会ユーザー
冷蔵庫保存なら全然大丈夫だと思いますよ☺️
るる
ありがとうございます!