妊娠・出産 生理予定日4日後に検査してくっきりと陽性反応がでました。その生理予定… こんばんは。 生理予定日4日後に検査してくっきりと陽性反応がでました。 その生理予定日頃から体重が増えていて仕方ありません。 (毎日体重測っていていきなり増えました) 身体自体も太ももやお腹にお肉がついたように感じます。 超初期で体重が増えたって人いますか? そして、その後の悪阻は食べづわりだったのか吐き悪阻だったのかを知りたいです。 最終更新:2019年2月15日 お気に入り 体重 陽性 肉 食べづわり 太もも 生理予定日4日後 チョコレート(生後7ヶ月, 5歳6ヶ月, 9歳) コメント まゆげ 超初期から胸が張ったりお腹がムチムチしてました😅 朝悪阻と貧血が酷かったくらいで、吐き悪阻も食べ悪阻もなかったです! 2月15日 チョコレート そうなんですね(´∇` やはり、人によりきりなんでしょうか(・o・) ありがとうございます✨ 2月18日 おすすめのママリまとめ 体重・食べづわりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チョコレート
そうなんですね(´∇`
やはり、人によりきりなんでしょうか(・o・)
ありがとうございます✨