※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まるまる
子育て・グッズ

ミキハウスのお洋服が高い理由は、良い素材を使用しているからでしょうか。

純粋な疑問なのですがミキハウスのお洋服などは何故あんなにお値段が高いのでしょうか?
良い素材など使っているのですか?🙇‍♀️

コメント

とんとんぺい

よく着させていますが、アカチャンホンポや西松屋のとは違って、何度洗濯しても生地がよれないんです!本当に。高いけれど、あの長持ちする感じがたまらなく好きで、よく買います。お出かけの時に…なんて逆に勿体無くて、しょっちゅー着せますよ!汚れる時ほど着せて、洗ってもよれないので!

• まるまる

まるまる

やっぱり良い素材を使ってるんですね!
    ありがとうございます😊

• 2月15日
  • とんとんぺい

とんとんぺい

でもさすがに高いお洋服が多いので、ミキハウスを買うようになったのは80のサイズを着れるようになってからです!うちの子はとても小さいので80でも2シーズン着られることが多いので!新生児の頃はUNIQLO大好き星人でした❤️

• 2月16日
rere

高いですよねw
素材は普通な気はしますw
でも可愛いですよね♬
息子の時は2歳まで着せてましたよ♬

• rere

rere

これがお気に入りでした♬

• 2月15日
  • まるまる

まるまる

凄くデザインも素敵ですよね!
    中々高いので何着もと手は出せませんが😂

• 2月15日
  • まるまる

まるまる

写真可愛いですね😍
    男の子の服も可愛いデザインあって良いですよね!

• 2月15日
くるみ

ミキハウスかなりいい素材です!
生地もしっかりしているし、お古とかも綺麗でケバだってません!
しかしやはりブランドだからだと思います。

• まるまる

まるまる

やっぱり良い素材を使用しているんですね😊
    西松屋とかだとどうしてもケバ立つのでやっぱり違うんですね!

• 2月15日
ユリナ

上の方と同じで、洗ってもよれないし、毛玉ができたり、襟や袖口が伸びたりなんて事もないです。
安い服はワンシーズンで終わるので逆にもったいないし、買わないですね😞🙌

• まるまる

まるまる

よれないんですね!
    安い服を買わないなんて凄いですね!
    ありがとうございます😊

• 2月15日

お祝いでもらって以降、気に入ったのでミキハウスで買ったりするようになりました✨
生地がいいので洗濯ヨレ怖くないです!西松屋でも買いますが全然違いますね💦いい物は長持ちするんだな〜って思います😂

• まるまる

まるまる

皆さんよれないって言っているのでやっぱり安物とは違い生地がしっかりしているんですね!
    サイズがどんどん変わるので長持ちするのはいいですよね!
    ありがとうございます😊

• 2月15日
you

やはり、ネームバリューというのが1番ですかね🤔
生地や縫製は他の安いお店に比べてしっかりしていると思いますが…
ミキハウスのだろうがやはり毛羽立ちますよ😂毛玉やヨレはあまりないかなと。
可愛くて一目惚れで買ったズボンなんて、2.3回履いただけで毛羽立ったのでお出かけ用から普段用になりました😭
しかし、他のズボンは西松屋でもブリーズでも毛玉と毛羽立ちだらけなので、それに比べると綺麗かなとは思います😊

• まるまる

まるまる

ネームバリューで、っていうのもあるんですね!
    確かに可愛い服だな~と思ったらミキハウスだった時は「やっぱり!」ってなったりします笑
    毛玉やヨレが無いだけで凄いですよね😊
    本当に子供の服ってどんどんヨレたりするのでそれは助かりますね!
    詳しくありがとうございます😊

• 2月15日