子どもってどれくらいから洋服に自分で腕通すようになりますっけ?☺︎個々…
子どもってどれくらいから
洋服に自分で腕通すようになりますっけ?☺︎
個々によって時期は様々ですよねえ。。。
- sao527(10歳)
ぬーん
うちは1歳半ぐらいからでした( ⸝⸝⸝•_•⸝⸝⸝ )♡︎♡︎
退会ユーザー
うちは1歳過ぎてしばらくしてからですね!
子どもってどれくらいから
洋服に自分で腕通すようになりますっけ?☺︎
個々によって時期は様々ですよねえ。。。
ぬーん
うちは1歳半ぐらいからでした( ⸝⸝⸝•_•⸝⸝⸝ )♡︎♡︎
退会ユーザー
うちは1歳過ぎてしばらくしてからですね!
「子育て・グッズ」に関する質問
トイトレ中の2歳の息子を育てていて1.2歳のお子さんがいる方に質問です。尿意を感じたらトイレに行こうとしてくれますか? うちは教えてくれてもおしっこ中や出たあとで頑張っても出る5秒前みたいなタイミングなので間…
同じ地域に変なママさんがいるんですけど、本気で変なので共感してくれませんか? 自然派ママみたいな感じの癖強な人で同じ地区に住んでいて子供会も一緒でしたが子供会のお金の使い方が気に食わないと怒鳴り散らしてや…
もうすぐ生後5ヶ月の2人目。全く寝返りしようとしません。上の子が早かったので気になります。体重は8kgで重ためです。足をバタンとかかと落としのような動きはありますが、体を捻る動きはまだありません。 心配です😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント