退会ユーザー
赤ちゃん欲しくてもなかなか来ない私たちにその赤ちゃんちょうだいよって思いましたよ。正直
こんなところにいるより、私たちの元にいたら絶対幸せにしてあげたのに😵
退会ユーザー
赤ちゃん欲しくてもなかなか来ない私たちにその赤ちゃんちょうだいよって思いましたよ。正直
こんなところにいるより、私たちの元にいたら絶対幸せにしてあげたのに😵
「雑談・つぶやき」に関する質問
無痛分娩にしようと決まったんだけど、そしたら計画分娩になるから次の妊婦健診で入院日決まるけど、夫や義両親にその日を教えるのやめようかな。 夫は単身赴任?全然帰ってこれる距離だけど平日帰ってこないでずっと仕…
不妊治療して何年もかけてやっと来てくれた赤ちゃんで 本当に愛おしいし可愛いけど身体がしんどい。 私がよく寝るタイプだから細切れ睡眠なのがつらい。 かといって旦那は5:30過ぎには仕事で家でて帰ってくるのも大体19時…
ネトフリで韓ドラ見尽くしてあきてて 見るものなくて 松村北斗の告白みたらハマり一気見して 顔綺麗だなー、へー演技うまい人なんだって 片足はいってるんですが YouTubeショート見たりして思ったのが 演技が下手っていう…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント