※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ビアンキ
子育て・グッズ

おでかけ用の光る音のおもちゃを探しています。メロディーがあると尚良いです。オススメはありますか?

おでかけの時に光って音のなるおもちゃを
探しています。

メロディーごなると尚のこと良いのですが。

何かオススメありますか?

コメント

あこ

アンパンマンのオモチャで光って音なってメロディー流れるのを持ってます。娘はすごい食いつきいいです(笑
トランペットとピアノと犬の鳴き声と色んな音で5曲くらいレパートリーあります。

• ビアンキ

ビアンキ

商品名なんてやつですか?

• 2月15日
  • あこ

あこ

すいません入ってたの捨ててしまったので、わからないですがこんなやつです。

• 2月15日
ママリ

お子さまはアンパンマン好きですか?
うちはこれがオススメです😊
光は外だと少し見えにくく分かりにくいですが、車の中とかだとよく光ってますよ☺️

• ビアンキ

ビアンキ

写真までありがとうございます😊
    アンパンマンはまだ好きか分からない月齢ですが、チャイルドシートを嫌がってしまうので気がまぎれるものを探してました。

• 2月15日
  • ママリ

ママリ

そうだったんですね☺️
    うちもチャイルドシート嫌がってしまって、その時にこれを見つけて買いました😊
    絵本や他のおもちゃを色々試しましたが、飽きてしまうことが多くうちはこれが一番長い時間遊んでくれて良かったです😀トイザらスで売ってました。今もお気に入りです😉💕

• 2月15日