もうすぐ6ヶ月になる子がいるのですが、これ喜んで遊んでたってゆうオススメのおもちゃがあったら教えてください!
もうすぐ6ヶ月になる子がいるのですが、これ喜んで遊んでたってゆうオススメのおもちゃがあったら教えてください!
- しげみ(6歳)
コメント
ざび
うちの子はおきあがりこぼしとカシャカシャなるおもちゃと、ヒモが好きです😄
携帯とか充電してるとすぐ抜かれます😅
オーボールもよく遊んでくれますが、軽いのですぐ転がってっちゃって、球拾いをする親が大変です(笑)
さくら🍯
指先の知育のおもちゃは4ヶ月頃から触っていて、今でもよく遊んでます😄
-
しげみ
こんなのあるんですね!探してみます😆
- 2月15日
退会ユーザー
2,3ヶ月頃から今もずっと、キリンのソフィーが1番お気に入りです☺️!
あとはボール、ヒモが好きですね!
パーカー着てるとずっとヒモ引っ張ってカミカミされます😅
-
しげみ
パーカーは着るとき注意ですね笑
お気に入りが1個あるといいんですけど、なかなかなくて😅- 2月16日
ひなころ
おもちゃって感じではないのですが。。(笑)
娘は、使ったあとのおしりふきの袋がお気に入りでした(笑)カシャカシャ鳴るのと、おしりふきを取り出すところが面白いようで(^^)
息子は、R-1のような小さい空のペットボトルにビーズや水を入れたものがお気に入りでした✨転がして、音を鳴らして、色々遊んでいましたよ😃
-
しげみ
おもちゃ良いもの買わなきゃとか思ってたけど、身近にあるものに興味持ってくれたりするんですね🙄R-1やってみます!
- 2月16日
しげみ
オーボール私も広い係です笑
参考にして買わせてもらいます!