コメント
ゆう
私としては30代でネックレスはなしです(^_^;)「…落ち着こうよ…」って思っちゃいます(>_<)
どうしても付けるなら、GUCCIとかのプレートのとかならギリありです…
ゆう
私としては30代でネックレスはなしです(^_^;)「…落ち着こうよ…」って思っちゃいます(>_<)
どうしても付けるなら、GUCCIとかのプレートのとかならギリありです…
「アクセサリー」に関する質問
チャイルドシートで大泣き、なにか対策はありませんでしょうか? 生後4ヶ月頃から、チャイルドシートを嫌がるようになってしまいました。 お出かけの出発時は泣く確率は低いのですが、どうしても帰りの際に大泣きしてし…
自分とは合わない価値観で子育てしてる義姉 聞いたらイライラするから 距離置きたいのに、義家族や旦那から 勝手に情報入ってくるし、義家族同居だから 義家族と会うたびに会うし、しんどいです。 詳しく書くと身バレし…
百貨店じゃないけど建物の下に昔からあるジュエリー屋さんだったり、デパートにあるノーブランドのジュエリー屋さんをたまたま見たら、今欲しいアクセサリーがたくさんあって全然いいじゃんと思いました! 元々ブランドに…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ゆう
周りの環境ってそのまま価値観に影響しちゃいますし、旦那様も元々好きなら着けたくなっちゃいますよね(^_^;)
プレートのもいろいろあるので、デザインによっては40代とかでもいけると思いますよ♪というか、ビシッとダンディーなおじ様が着けてたの思い出してここで書いちゃいました(笑)
23839
そうなんですよね…
業界柄、つけてる人が多く不自然だと指摘する人もいないようなんですが
大人がつけれるネックレスを見つけるって大変で😥
GUCCIのプレートみてきました!可愛いですが、いつまでつけれるんでしょうか😥
ありがとうございます‼️
23839
そうなんですよ!
最近しばらく封印してたシルバーアクセとか磨き始めてます(笑)
なるほど!私はブランドものに疎いので助かります( ;∀;)探してみます!
似合うおじ様なんて素敵ですね😃うちはひげも生えない童顔なのでおじ様にはなりませんが(笑)うらやましい!
ありがとうございます‼️