※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
23839
ファッション・コスメ

旦那がアクセサリーokの運送業で働いています。皆周りはネックレスつけ…

旦那がアクセサリーokの運送業で働いています。
皆周りはネックレスつけてる人が多いそうなんですが、30才らしいメンズのアクセサリーブランドご存じの方いたら教えてください!
そしてどんなデザインはNGだと思いますか?クロス、メダイユ、ドクロ等々…
ネックレス自体が無し!という意見も受け付けてます!
若いときはクロムハーツ等が好きで、ピアス沢山つけてたそうでごついのをつけたいみたいなんですが私としてはいまいちで…。代替案を出せたらな、と思ってます

コメント

ゆう

私としては30代でネックレスはなしです(^_^;)「…落ち着こうよ…」って思っちゃいます(>_<)

どうしても付けるなら、GUCCIとかのプレートのとかならギリありです…

• ゆう

ゆう

周りの環境ってそのまま価値観に影響しちゃいますし、旦那様も元々好きなら着けたくなっちゃいますよね(^_^;)

プレートのもいろいろあるので、デザインによっては40代とかでもいけると思いますよ♪というか、ビシッとダンディーなおじ様が着けてたの思い出してここで書いちゃいました(笑)

• 2月15日
  • 23839

23839

そうなんですよね…
    業界柄、つけてる人が多く不自然だと指摘する人もいないようなんですが
    大人がつけれるネックレスを見つけるって大変で😥
    GUCCIのプレートみてきました!可愛いですが、いつまでつけれるんでしょうか😥
    ありがとうございます‼️

• 2月15日
  • 23839

23839

そうなんですよ!
    最近しばらく封印してたシルバーアクセとか磨き始めてます(笑)

なるほど!私はブランドものに疎いので助かります( ;∀;)探してみます!
    似合うおじ様なんて素敵ですね😃うちはひげも生えない童顔なのでおじ様にはなりませんが(笑)うらやましい!
    ありがとうございます‼️

• 2月15日