コメント
k
曜日によるかもしれないですが、平日に行った時は空いてました!
土日はそれなりに混んでます。
広さの割にテーブルの数は少ない気がしましたが、子ども椅子や座布団はあります!フリーパスであれば出入りが可能なので、ご飯はフードコートで食べた方がゆっくりできるかもしれません☺️赤ちゃんが遊べるスペースもあるので、楽しめると思います✨
k
曜日によるかもしれないですが、平日に行った時は空いてました!
土日はそれなりに混んでます。
広さの割にテーブルの数は少ない気がしましたが、子ども椅子や座布団はあります!フリーパスであれば出入りが可能なので、ご飯はフードコートで食べた方がゆっくりできるかもしれません☺️赤ちゃんが遊べるスペースもあるので、楽しめると思います✨
「キッズ」に関する質問
今スマホUQ使ってます 月々4,200円ほどかかっています さて、2年たったので機種変し乗り換えようと思うのですが、月々1円スマホみたいのはもう無条件に22,000円かかるようになったのですよね? 昨日あたりの改正から?…
2歳半、テーブル付きハイチェアの卒業時期は? 卒業したら何に座らせる? 上の子がテーブル付きハイチェアを使って食事しています。 下の子がもうすぐ1歳で、手づかみ食べなど下の子が自分で食べるようになる頃にリッ…
年少のお友達とのお話です。 ランチにピザを食べました。私1つ、子供はキッズセット1つ、AちゃんとAママさんは「Aちゃんは少食だから。あまり食べないから」という理由で1つのものを頼みました。この時点でAちゃんは私の…
お出かけ人気の質問ランキング
きゃらめる
そうなんですか、ありがとうございます!😊
ちなみにフードコートには子供用の椅子かイオン等にあるようなベビーカーありますか?
平日ならフードコートも昼時でも座れますか?
k
子ども椅子はありました!ベルト付きだったかは忘れちゃいました💦
ベビーカーはありますよ👍
ららぽーとと違って比較的空いてると思います☺️
きゃらめる
ベルト付いてなくてもベビーカーあるなら大丈夫です!
詳しくありがとうございました😊