雑談・つぶやき 本当にさ~何で子供に手を挙げたり、激しく揺さぶったりするんかな。痛… 本当にさ~何で子供に手を挙げたり、激しく揺さぶったりするんかな。痛みを感じないだろうとかどうせ何されてるのか分からないとか思ってるわけ? 心臓動いてしっかり息してるんだから、痛いのは痛いし、苦しい時は苦しいよ。10歳の女の子だって数日食事抜きとか有り得ないでしょ。母親も殴られてもいいから味方になってあげるべきだったんだよ。 児相もしっかりしてれば死なずに済んだのに…。 亡くなってからあ~だのこ~だの言ったって遅いから。 最終更新:2019年2月15日 お気に入り 1 食事 女の子 親 0歳 ちきちゃん❣(7歳, 11歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント