子育て・グッズ 分かるかた、教えて下さい🙇日曜日にインフルエンザと診断されました。今… 分かるかた、教えて下さい🙇 日曜日にインフルエンザと診断されました。今日で自宅待機は解除です❗ 明日、風疹の予防接種に行きたいのですが、大丈夫でしょうか?私の住んでいる市ははしかの感染者が確認されています💦💦打とうと思うと胃腸炎になりインフルエンザになり😥 1日でも早く打ちたいです😖 最終更新:2019年2月15日 お気に入り 予防接種 夫 胃腸炎 咲葉(7歳, 9歳) コメント のん 大人も当てはまるのかはわかりませんが、娘がインフルになった時は解熱してから2週間は予防接種打てないと言われましたよ‼︎ まずは受ける予定の病院に電話で確認した方がいいと思います。 2月15日 咲葉 そうなんですね! 近場で感染してるので、とっても怖いです💦 明日確認してみます❗ 2月15日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
咲葉
そうなんですね!
近場で感染してるので、とっても怖いです💦
明日確認してみます❗