コメント
るー
経膣エコーで測ると思いますよ😊
2mom
内心診察で先生が教えてくれます!
経膣エコーだと思いますよ、
超音波検査中に まだ○cmだね〜
って言われるので。😊
-
めぐ
経膣エコーで子宮頚管の長さ言われなければ、気にしなくていいのでしょうか(^^;?
- 2月15日
-
2mom
短いと先生が
少し短いので安静にしててね〜など
忠告してくださるので
言われるまでは気にせず気楽に行きましょ🎵- 2月15日
-
めぐ
わかりました!
気になってしまって…
教えていただきありがとうございました(^^)- 2月15日
22ママ
経膣エコーでわかりますよ!
-
めぐ
経膣エコーで子宮頚管の長さ言われなければ、気にしなくていいのでしょうか(^^;?
- 2月15日
-
22ママ
大丈夫だと思います!気になるなら聞いてみるといいかもしれませんね(*^^*)
基本的に、切迫早産とかじゃなければ多少短い位とかじゃ言われないと思います!- 2月15日
-
めぐ
わかりました!
教えて下さりありがとうございました(^^)- 2月15日
やさ
初期以来の23週で久しぶりに経膣エコーしました!その時に頸管の長さを教えてもらいましたよ。
-
めぐ
わかりました!
あと少しで次の検診なので、経膣エコーするようなら聞いてみます(^^)
ありがとうございました!- 2月15日
めぐ
今まで、経膣エコーで子宮頚管の長さを注意されたことないんですが、言われなければ気にしなくていいのでしょうか(^^;?
るー
私は18週頃にお腹の張りがあったので、経膣エコーして測ってくれましたが、長さの数字は特に言われず、長さはしっかりあるから大丈夫だねーとしか言われなかったです😊
お腹に張りがあったりとかなければ、何も言われないなら気にしなくていいんじゃないでしょうか?🌟
めぐ
張りも無いので大丈夫そうですね(^^)
わかりました!
教えて下さりありがとうございました!
るー
いえいえ!
今後もし気になったら経膣エコーするときに聞いてみてもいいと思います😊