今日は曇っててスリーパー乾いてなくて、去年着せてたやつを着せて見た…
今日は曇っててスリーパー乾いてなくて、去年着せてたやつを着せて見たらだいぶ短いですが、夜寝る時これでいいですかね?😅
- つぶら(5歳2ヶ月, 8歳)
コメント
ゆう
体の中心が冷えなければだいぶ違うらしいので、ありだと思います。
うちも、寝相すごいので、スリーパー手放せません😅
今日は曇っててスリーパー乾いてなくて、去年着せてたやつを着せて見たらだいぶ短いですが、夜寝る時これでいいですかね?😅
ゆう
体の中心が冷えなければだいぶ違うらしいので、ありだと思います。
うちも、寝相すごいので、スリーパー手放せません😅
「スリーパー」に関する質問
四国住みです。 半袖の肌着にキルト素材のパジャマ+スリーパーは 着させ過ぎでしょうか? 5ヶ月の赤ちゃんです。 夜は暖房つけると喉やられるので 室温15〜17度の寝室で寝ています。
夜間のおしっこ漏れについて 4ヶ月の子が夜通し寝るようになりました。オムツを変えないので、起こした時にオムツだけじゃなくて、スリーパーや赤ちゃん布団まで湿ってます😭 どうしたらいいですか? ペットシートとかの…
寝る時の暖房温度、室温、子供の寝る時の格好など教えて〜! 南東北住み 暖房20~21° 室温20° 袖なし肌着、裏毛トレーナー+厚手の長ズボン、6重スリーパー、掛け布団に小さめ毛布 暖房付けないと10°前後のため、暖房は必…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
つぶら
ありがとうございます😊布団は嫌がりませんが、心配になりまして😅
子供ってなんであんなに寝相悪いんですかね🤣