コメント

ママス
親と甥姪(1歳〜5歳)など含めてグアム行きました!
飛行機は案外寝たりしてくれます!(飛行機乗るまでの間空港で遊ばせるといいです)
あと、テレビ?映画も観れますし絵本やお絵かきもいいと思います(╹◡╹)
ホテルはPIC(パシフィックアイランドクラブグアムだったかな?)がオススメです!
海まですぐ!プールあり!(子供用プールも)キッズルームあり!道挟んでABCストアあり!空港近く!だったので子連れでまた行きたい!となりました😊

ちっちー
結婚式でグアム行きました。
うちに子どもはいませんでしたが、何人か子連れで来てもらいました。
式をしたのでハイアットリージェンシーに泊まりましたが、目の前海だし、プールもあるし、歩いて色々なお店に行けるし良かったです😊
うちは、1歳でハワイに連れて行きつい先日は北海道行きましたが、飛行機は意外と寝るので楽でした。耳抜きの為にジュース飲ませたことと、お菓子やおもちゃを準備したくらいです。3歳以上だと自分の席があると思うのでより楽だと思います。
-
Betty🐰♥
コメントありがとうございます💕
子供がいると特に歩いて行ける距離にお店あると助かりますよね❣️
疲れさせて寝させる作戦いいですね😍
おもちゃ、ジュース、お菓子は必須ですね🙆🏻👌✨
参考になります(灬ºωº灬)♡- 2月16日
Betty🐰♥
コメントありがとうございます😊
確かに疲れさせて寝させる作戦いいですね(灬ºωº灬)♡
飛行機は何時発の飛行機でしたか??
ホテル名もありがとうございます(≧▽≦)
早速調べたいと思います~\(^O^)/!!
ママス
その時は10時とかだったと思います🤔
機内でお昼ご飯食べて、着いて荷物整理したりちょっとホテル内見たりしてたらもう晩御飯!って感じで初日は終わりました😂
あと、個人的情報でバス乗ったりしないと行くの大変ですが
日本食と野菜恋しくなると思うので(私は5日間の滞在で2日目から恋しくなりました(笑)
コンビニの大阪屋
タウ ベイ フォー
ポートオブモカ
この3つは個人的にオススメです\(^o^)/
おにぎりは割と置いてますがあんまりで、大阪屋のはまだ美味しいです(笑)
フォーは日本食に近い優しい味で子供も食べやすいです!
モカはカフェでコーヒー美味しいですが、ご飯も野菜多くて美味しいです!(日本語メニューありますし、片言英語でも対応してくれます!)
楽しんで下さい٩( 'ω' )و
Betty🐰♥
10時発だと早めに起こして空港行って遊ばせるといい時間に寝てくれそうですね(/ω\*)!
お店の名前までありがとうございます💕
参考にさせて頂きます\(^O^)/!
まだ早いですが笑旅行会社行ってグアムの料金見てみたいと思います( * ॑꒳ ॑* )💜❤💙💚