コメント

退会ユーザー
誕生日に三才の娘が買いましたが難しいですね(>人<;)まだ早かったです(>人<;)

ふーさんママ
遊べるかもしれないですけど、結構大変みたいですよ、お世話とか…。
-
ママリ
やめときます😣
教えていただきありがとうございます😣💦- 2月15日
退会ユーザー
誕生日に三才の娘が買いましたが難しいですね(>人<;)まだ早かったです(>人<;)
ふーさんママ
遊べるかもしれないですけど、結構大変みたいですよ、お世話とか…。
ママリ
やめときます😣
教えていただきありがとうございます😣💦
「年齢」に関する質問
2歳11ヶ月、発達について 現在2歳11ヶ月の息子がいます! 現在自宅保育中、週一のプレ幼稚園と幼児教室似通っています。 来年度から幼稚園に入るつもりです! 現在、ADHDの傾向があるのかな?すこし集団行動が苦手なの…
今不妊治療中で、人工受精とタイミングで進めています。年齢的にも体外受精にステップアップもしようと思い、旦那さんとも話を聞きに行きました。 その中、引っ越しを予定しています。引っ越しと採卵が同じ月に重なるのは…
育休手当について 4月頭に出産して育休手当がなかなか支給されず、 会社に問い合わせたところ、 会社はすぐに申請してくれたみたいなのですが、 東京労働局より【育児休業給付・高年齢雇用継続給付の申請処理状況につき…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね💦やめときます!
ありがとうございます😣💗