コメント
あー
悪化したら嫌なので、やめときますかね( ̄ー ̄)💡
ぷりん
やめておきますー。うちの子も昨日、今日鼻水とくしゃみしてるので、外出やめました!
家の中で体力有り余ってる感じです。
-
マイク
悪化したら良くないですもんね^_^
やめときます〜
どうかお大事にしてください🍀- 2月15日
あー
悪化したら嫌なので、やめときますかね( ̄ー ̄)💡
ぷりん
やめておきますー。うちの子も昨日、今日鼻水とくしゃみしてるので、外出やめました!
家の中で体力有り余ってる感じです。
マイク
悪化したら良くないですもんね^_^
やめときます〜
どうかお大事にしてください🍀
「お昼寝」に関する質問
生後6ヶ月です。ミルク飲む前に寝てしまいました! 普段は夜20時半頃にお風呂に入りお風呂上がりのミルク(230ml)を最後に寝るのですが、今日はお昼寝が短く夕方19時頃寝てしまいました。 (お風呂も入れてません😅) …
子供の体調が本調子じゃないのに有給を気にして保育園に行かせる、、 2歳の子をこんなに頑張らさせる意味あるのかな、、、 保育園登園できる状態だけど食欲もいつもよりないしお昼寝もみんなより1時間多く寝て無理をさせ…
家ではトイレ完璧で休みの日は一日中パンツで過ごしてます 保育園では恥ずかしいみたいで未だオムツです、 なのですが週4でズボンを濡らして帰ってきます お布団持ち帰るのは今週で2回目です… 家では夜だけオムツで、ご…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
マイク
そうですね、今日は寒いですし、他の子にうつしてもいけないですもんね^_^