妊活 高温期6日から胸の張り、膣の痛みがあります。妊娠していてもこの症状がある方いますか? 生理予定4日前高温期11日目です。 高温期6日くらいから胸の張りが続いています。昨日くらいから、ちょっと説明しにくいのですが、生理の時の下腹部痛よりもまだ下の、膣痛?血がでそうだな〜という感じの痛みが度々あります。胸の張りも、いつもの生理前という感じだし恐らく今回もリセットかな?とは思うんですが、この、膣の痛みがあったけれども妊娠してたよ〜という方はいらっしゃいますか? 最終更新:2019年2月15日 お気に入り 妊娠 生理前 高温期11日目 lily(4歳2ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント もものこ 恥骨痛とはまた違いますか? 私は下腹部痛、恥骨痛、微熱が高温期半ばからあり妊娠しました^_^ 子宮あたりの痛みもありました(^^) ちなみに1人目はなにも症状なかったです。 2月15日 lily コメントありがとうございます😊 無知ですみません、調べてみたら恥骨あたりの痛みでした😅💦 2月16日 もものこ おぉー!それなら可能性ありますね💖 私はいつも恥骨痛なんて全くなかったのですが妊娠時は高温期後半にチクチク?ピキピキ?という痛さが二日間くらいありました😀 妊娠されていますように✨ 2月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
lily
コメントありがとうございます😊
無知ですみません、調べてみたら恥骨あたりの痛みでした😅💦
もものこ
おぉー!それなら可能性ありますね💖
私はいつも恥骨痛なんて全くなかったのですが妊娠時は高温期後半にチクチク?ピキピキ?という痛さが二日間くらいありました😀
妊娠されていますように✨