※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
怪獣ガール⭐️
子育て・グッズ

4ヶ月の娘との過ごし方に不安があります。皆さんはどのように遊んでいますか?

4ヶ月の娘がいますが、毎日娘との過ごし方がこれでいいのかなと不安に思うことがあります😭
外にお出かけに行ったり散歩以外で
お家でゴロゴロして遊んだり絵本を読んだり、音が鳴るおもちゃを持たせてみたり、YouTubeで遊び歌を見ながら遊んだり、嫌がるんじゃないかってくらいイチャイチャしたりなどですが
皆さんがどのように遊んでらっしゃるか気になります😌

コメント

ひまわり

私も悩んでます💦
いないいないばあみせておもちゃで遊んで、たまに散歩や買い物行ってます!

• 怪獣ガール⭐️

怪獣ガール⭐️

悩みますよね😭この遊びでじゅうぶんなのかな、とか毎日思ってます💦
    外もインフルとか怖くて長時間は怖いですしね😭😭😭

• 2月15日
maba

私も悩みます!
多分正解も不正解もないんでしょうけど、反応が出てきたとは言え、まだまだ薄いし、「息子は楽しんでいるんだろうか!?」とか、息子が1人でぼーっとしてるように見えてきっとそれも意味のあることなのかもですが「暇してるのかな💦」とか、考えすぎてしまいます。。散歩も寒いのですぐ終わってしまうし、その他の遊びもそんなに長続きしないし(自分自身が…)って感じです!

• 怪獣ガール⭐️

怪獣ガール⭐️

すっごく分かります😭❗️自分自身が長続きしないのもものすごく分かります😭ぼーっとして指しゃぶりしてたら、退屈なんじゃないかなとか思ってしまって💦もっと反応が出てくるまでもう少しですけど、母親である自分が楽しんで子育てしないとですね😌✨✨

• 2月15日