昨日ディズニーランド行ったんだが、シンデレラ城の前とか工事の壁?の前…
昨日ディズニーランド行ったんだが、
シンデレラ城の前とか工事の壁?の前とかトゥーンタウンの中とか、なんじゃあれは!!??笑
地べたに座る、ずっと携帯で自撮り…
自分が学生の頃もよく行ったけど流行りなんだろうけど本当変わったね〜
若いからいいけど、ちょっと見てて呆れるレベル😓
今はあれば普通なんかしら?
- 🌞🌈✨(9歳)
コメント

らんらん
テーマパークというよりインスタ映えスポットになってますよね💦

退会ユーザー
私も先月行きましたが
正直邪魔だし辞めてほしいです😱
寝っ転がって撮ってたり
本当にみっともないです🤦🏻♀️
-
🌞🌈✨
コメントありがとうございます!
同じく邪魔くさいし見てて気持ちいいもんじゃないし、違和感ありありでした💦ディズニーだからキャストの方も注意できないのかな?やりたい放題感…やめて欲しいです😓- 2月15日

みーこ
私も以前見てちょっと不快な思いをしました!
高校生くらいのカップルが向かい合って座りながら抱き合ってチューを携帯で撮る姿が、、、
今の子って、、
-
🌞🌈✨
うわっ!!それキツイですね…チューまで行きませんが昨日もそれに近しいカップルいました…完全に自分たちの世界ですね…
海外からの観光客も居るし、日本人オカシイとか思われてんだろうなぁって思って見てました。笑- 2月15日
🌞🌈✨
ほんとその通りです💦どこもかしこも写真ばっかで違和感しかなかったです😓
らんらん
ほんとですよね!
トゥーンタウンも木箱撤去されたり写真撮ってるから小さい子達遊べなかったりで可哀想です😓
🌞🌈✨
木箱撤去、ネットニュースか何かで見ました!ほんといい迷惑ですよね😰
確かにトゥーンタウン内、すごく写真撮ってる子達多かったです!早くSNSブームが終わって欲しいです💦