家事・料理 少し汚い写真のせてます洗濯機でマットレスのカバーを洗いました💦元々毛… 少し汚い写真のせてます 洗濯機でマットレスのカバーを洗いました💦 元々毛玉は着いていましたが 糸くずフィルターを掃除してなかったからなのか 余計酷くなってしまいました💦 そしてなぜか所々黒く汚れてます😢 洗濯機の掃除(洗濯槽クリーナー)一応 月一でしてるのですが洗濯機汚れてるんですかね? タオル等はこんな黒くなったことありません😢 毛玉をとる方法、 こんな風に汚れる原因わかる方教えてください😢 最終更新:2019年2月18日 お気に入り 洗濯機 カバー 写真 掃除 くるみ コメント 退会ユーザー カミソリでやさーしくなでるようにすると毛玉が取れます! が、一度強くやりすぎて生地が切れたことあるので最終手段にしてください😔 2月15日 くるみ コメントありがとうございます!してみます!❤️ 2月15日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くるみ
コメントありがとうございます!してみます!❤️