※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆずりは
子育て・グッズ

bikkeとPanasonicの電動自転車を検討中です。使い心地についての情報を教えてください。

bikkeかPanasonicの電動自転車の購入を検討しています!
デザイン的にはbikkeがすきなのですが、Panasonicの評判も高いので、、
使用されている方がいれば使用状況の使い心地など教えてください!

コメント

どちらも使っていますが、Panasonicの方が漕ぎやすさだったり、ハンドルの握りやすさはいいです(^_^)

ただサドルはビッケの方がずっと乗っていても痛くなりにくい気がします😊

アンペア数も違うのでトータル的に
私はPanasonicが好きです!

• ゆずりは

ゆずりは

両方乗られているとのことでありがとうございます!無知てますみませんが、アンペアが違うとは充電時間や乗れる時間が異なる、てことでしょうか?

• 2月15日
☺︎

私もその二つで悩みに悩んで、Panasonicにしました!
本体の重さが少しPanasonicの方が軽いのと、少し長い距離走れそうだったので😌✨
とっても便利です!!

• ゆずりは

ゆずりは

ありがとうございます!悩みますよね。少しでも軽いのはありがたいですね!参考にさせていただきます!

• 2月15日