コメント
あくるの
お子さん小さいのにきちんと手入れしててすごい!って思います🤔
kisa
短くてパーツもついてないなら
全然いいと思います🥰
-
ふみこ
色だけならありですかね🥰よかったです…☆
お返事ありがとうございます😊- 2月15日
みーママ
爪も短くパーツも付けていないのなら特に気になりません☺️
オシャレなママだなーと思います☺️
私自身職業的にネイルが出来ないので産後にやろうかなーと思っていたのですが、娘が私の指を噛むくせがあったので匂いとか気になってしまい出来ませんでした💦
-
ふみこ
たしかに匂いは気になってました!あまり匂いのしないやつ使ってますが…指を噛む癖がうちの娘も出てきたら、辞め時ですね🤔!
Hk@vcv/
いいと思いますっ😊✨
-
ふみこ
来週ベビーマッサージ行くので気になってました😌お返事ありがとうございます😊
- 2月15日
なゆ
私は全然気にしないです!
でも気にする人いますよね💦
固くて危ないからなのか…なぜだかよくわかりません😥
ネイリストさんなら、やらないと技術がなまるから、と話したらわかってもらえる気がします🎵
-
ふみこ
なるほどー!たしかに今働いてないので、腕めっちゃ落ちてるしこれ以上落としたくないです💦
お返事ありがとうございます😊自信持っていたいと思います!- 2月15日
ブルーノ
非常識までは感じないです☺️
すごい長かったり、パーツがついてたら誤飲とかしちゃうかもなんであれですが、塗ってるだけなら個人的には大丈夫だと思いますよ。
ただ赤ちゃんが手を食べに来たり、風邪ひいて薬飲ませる時とか、指でといて口に入れてあげるみたいな薬もあるので私はしばらくネイルする予定はないです☺️
やってる人見ても何も思わないです🎵
-
ふみこ
指でとくお薬があるんですね!!その時は取ったほうがいいですね🤔
お返事、お薬のことも教えてくださってありがとうございます😊- 2月15日
はっぱ
別にいいんじゃないですかね?
本人がいいならいいと思います^_^
私もネイリストですが、赤ちゃん連れてスカルプやりにきた子がいました😅
流石に大丈夫か?と思いましたが、
本人がそれでいいならいいかと😅
ショートで単色パーツなしなら
身だしなみ程度かな?と捉えて
私はなんとも思いません^_^
-
ふみこ
長いのに慣れてると短くしたほうが違和感あって嫌だって人いらっしゃいますもんね😅
身だしなみととらえてくれるとすごく嬉しいです…✨そのまま自信持ってネイルしてようと思います!お返事ありがとうございます😊- 2月15日
mmm
長さは短くして、普通にジェルネイルしてました😅
-
mmm
長さや大きいパーツがなければいいかなと思ってました🙆♀️✨
- 2月15日
-
ふみこ
私もパーツや長いのは怖いな〜と思って辞めてます。
でも妊娠後期からしてなかったのでそろそろネイルしたくてしたくて😅
同じ方がいてよかったです♪お返事ありがとうございます😊- 2月15日
べき
長くもなくパーツもなくどぎつい柄でもないなら、指先までキレイにしてるママだな、と思います😊
自分が全然そんな余裕ないので、単純にすごいなぁって感じです。
でもかじられないよう注意が要りますね😅
-
ふみこ
そうですね!!私の指しゃぶったりかじったりするようだったら辞めます😌
Ⓜ︎
産後2ヶ月でネイル再開しました😄
自爪でいるよりジェルしてた方が厚みが出て赤ちゃん傷つけにくいんですよね❓😊
ストーンなし、短いネイルしてもらってました💅
寝不足で心身共にボロボロの時でも綺麗な爪見てやる気も出るので周りの事は気にしてなかったです❣️
-
ふみこ
爪先に厚みと丸みが出るから傷つきにくいですね😊私ももともとアトピーがあって、寝てる時掻いちゃっても肌にダメージかけないようにネイル始めました😌✨✨
オムツ替えの時とか、爪がツヤっとするだけでだいぶ気持ち違いますよねー❣️
私も周りのこと気にせず自分の気持ちを大事にしたいと思います💕
sooooooo
短いなら全然おっけーだと思います😁🙌🏻💓
あたしも産後4ヶ月からしてます❤️✨️✨
やっぱりネイルしてると気分あがりますよね😊🎶💓
-
ふみこ
気分全然違いますよね、、、!眠くても疲れてても、爪見るだけでちょっと元気出ます😌✨✨
同じ気持ちの方がいて嬉しいです😆
♡あいさん♡
もぉ単純に羨ましいです✨
私も本当はしたいです😁
-
ふみこ
ほんとですか😆‼️そうおっしゃっていただけると嬉しいです✨
ふみこ
週末夫が見ててくれる間に爪のケアするのが息抜きでして😌
嫌に思われない方が多くて嬉しいです。お返事ありがとうございます😊