※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
トト
お出かけ

鳩が少ない動物園🐦関東圏で鳩をあまり見かけない動物園てありますか?動…

鳩が少ない動物園🐦

変な質問してすみません。
関東圏で鳩をあまり見かけない動物園てありますか?
動物園て大体鳩いますよね。
鳩が苦手で、足元に来たり、大量に集まっていたりするところに行きたくありません😥

あまりないとは思いますが、教えていただけたらありがたいです。

また、ここは多いから辞めた方がいいというような意見もあればお願いします🙏💦

コメント

動物園で鳩はあまり見かけたことありません💦

千葉動物公園、さゆりパーク、市原ぞうの国、マザー牧場
(動物園扱いでいいのかな?って施設ですが)
⬆全て千葉県です(*Ü*)
よく行きますが空や地面に1~2羽いますが群がってくるようなことは1度もないです(❀'ω'❀)

• トト

トト

そうなんですね❗️💡
    衝撃です(*'▽'*)⭐️
    マザー牧場には行ったことあります❗️たしかに鳩いませんでした🐦

ありがとうございます😊

• 2月15日

わたしも鳩恐怖症です💦
東京の羽村動物園オススメです!小さめの動物園なので小さい子供にピッタリです♡鳩もいませんでした!

動物園じゃないですけど、しながわ水族館は入口に鳩が多くてもう恐怖でしかありませんでした…。

• トト

トト

わかります❗️私も鳩が苦手とかいうレベルじゃないんです😥恐怖症です😭

羽村動物園、初めて聞きます☺️とてもありがたい情報です✨

そして、品川水族館には注意しようと思います😅
    ありがとうございます😊🙏

• 2月15日