コメント
かりん
私は去年の5月からして、最初に卵子や精子が元気かなどの検査をし、6.7月でタイミング法をしました!2回目の7月に授かることができました^_^
地中海𓀤
今はもう出産しました。
妊娠までに9ヶ月かかりましたよ‼︎
-
まりり
ご出産おつかれさまです(^^)
双子ちゃん、大変だと思いますが
かわいいでしょうね😍
すぐできると思っていたので
なかなかできず落ち込んでしまいます(°_°)💦- 2月15日
-
地中海𓀤
私も治療したらすぐにできるものだと思ってました。何度も泣いて検査もつらい思いしたけど、卵が大きく育ってく様子もわかって、卵すら愛おしく感じました。検査も勇気がいりますが、思い切ってもいいかもですよ(^^)
たまには気分転換もしてくださいね‼︎- 2月15日
-
まりり
ありがとうございます(^^)
1年経っている訳でもなく
夫婦ともに病院はまだいいかと
いう感じなんですが、
思ったよりなかなかできなくて💦
妊娠したらできなくなることを
やって楽しみますね♫- 2月15日
にこ
4月から排卵検査薬でタイミングを取り始め、7月から病院で卵胞チェックでタイミングを見てもらいつつ、検査などもしています😊
今月リセットしたら卵管造影検査と夫の精子検査をする予定です💡
-
まりり
私も検査薬でタイミングとっています(^^)けど、今回もリセットで💦
私も検査を視野に入れてみようかと
思い始めてきました。
かわいい赤ちゃん授かりましょうね👶❤️- 2月15日
まりり
2周期目って早いですね!
やはり元気かどうかの検査って
した方が良さそうですね、、
次リセットしてしまったら
検査 検討してみようかな★
出産 応援してます📣
かりん
私が行ったところは不妊治療専門のとこではなくて婦人科で、もし卵とかに問題あればタイミング法しても出来にくいからと先にできる検査して、あとはタイミング法しながら調べられるタイミングで調べました!1回目で生理来た時は、「よし!赤ちゃんがまだお母さんのやりたいことやれてないんじゃない?最後にしときなよ!」と言ってくれてるんだと思って、一人韓国旅行に行きました^ ^韓国行く前日が2回目のタイミングだったんですが、気持ちにも余裕があったのかその時にできたみたいです^ ^
もし上手くいかない時があっても、気分転換とか気楽に過ごすとできやすくなるかもです♪
まりり
婦人科で検査されたとき
結果もすぐ分かりましたか?
気分転換ってほんと大事ですね!
リラックスしてると思ってても
体は実は休めてなかったり、、
ということもあるかもしれないです。
あんまり考えすぎない方が良いですね(^^)
かりん
すぐ分かるものと次の検診の時に分かるものとありました!私は東京在住なのですが、奥さんが35歳未満だとあとで不妊治療費として検査代も50,000までは返ってくるので、ありがたかったです😭
本当に好きなことしよー!ってなって楽しみ始めた時に出来たので気持ちも大事かもです✨まりりさんのところにも赤ちゃんがやってくるように祈ってます💓
まりり
東京在住ではないのですが、私の住んでいる所でも返ってきてくれたら
嬉しいです😆笑
婦人科に問い合わせてみます(^^)
気晴らしになるようなこととか
計画してみます*\(^o^)/*
ありがとうございます♡
授かれる気がしてきました❤️
かりん
返してもらえるものは返してもらいましょ(笑)何か利用できる補助もあるかもですもんね!
きっと大丈夫ですよ😆✨応援してます😍
まりり
ほんとですね😂!!
返してもらえるものは返してもらいましょう(笑)
前向きになれてきました!
ありがとうございます♡
かりんさんもあと少しのマタニティライフ🤰楽しんでください♡
かわいい赤ちゃん授かります👶❤️
かりん
こちらこそありがとうございます❤️❤️