ずーっと圏外(›´ω`‹ )電源入れ直してもダメだ。このiPhoneともそろそろ…
ずーっと圏外(›´ω`‹ )
電源入れ直してもダメだ。
このiPhoneともそろそろお別れかしら。
家の中だからWiFiでなんとか通信は出来るみたいだけど、外に1歩でたら全くスマホが機能しない。
明日女子会なのにーーーー!!!!!
直れーーーーーー!!!!!!
どうしよう。。
- きゅーと(8歳, 10歳)
コメント
みんてぃ
ショップに持ってくか、1日だけポケットWi-fi借りることとかもできますよ!
退会ユーザー
SIMぬいてもだめですか?
SIMが故障の可能性もあるのでそれなら再発行でなおりますよ🙌
-
きゅーと
SIMがどこに刺さってるのかわからないです(′;ω;`)
iPhone7なんですが、調べたら無償交換対象機種の番号のものだったのですがアップルストアが遠くて子供連れて行くには...(′;ω;`)
今から行ったら上の子のお迎えに間に合うかわからないくらいの距離で(′;ω;`)
前もあって気付いたら直ったなんてことがあったので直る可能性もあると思うのですが今回はどうなることやら((((;゚Д゚))))- 2月15日
-
退会ユーザー
iPhoneの右の側面に穴ありませんか?
そこにピンかなにかさすとSIMトレー出てきますよ!SIMの抜き差しで改善することもあります!!
本体故障ではなくてSIMが原因ならアップルストアに交換しにいっても無駄になる可能性ありますし、近くに携帯ショップあるならそっち行ってもいいかもしれません!- 2月15日
-
きゅーと
ありました!!!!!!
教えていただいてありがとうございます(*≧ω≦*)
そして無事に電波立ちましたーーーー!!!!!!!
行く手間が省けました(′;ω;`)!!- 2月15日
きゅーと
今すごい調べてたらそういう仕様になる無償交換対象のモデルでした!!
アップルストアちょっと遠いので行くの躊躇しますがどうにか行ってこようと思います(′;ω;`)