旦那は本当にうざくて、双子ちゃんの寝かしつけは私で上の息子パパが寝…
旦那は本当にうざくて、双子ちゃんの寝かしつけは私で上の息子パパが寝かし付けをするのですが、旦那は自分の好きなことを深夜にし、朝は早く起きないし、本当にうざくて、毎日携帯ばかり!!!
房休みの日とかは、お酒飲んで息抜きしよーと思っても旦那から「今日はお酒飲むの諦めや!!さっさと寝て!!」とか言われたり、双子ちゃんが急によるに泣き出すと、旦那は動かず私に、「泣いてるよ!!聞こえないの??」と怒られ、パパによりついても、それもたまぁーにしか寄り付かない子供達!!
だからなのか、寝かしつけはほぼ私が双子ちゃんを寝かしつけてます。
それに、深夜に旦那がお酒飲んでもオールしてるか、朝方に寝てるかのどっちかで、本当にめちゃくちゃ困ります。
双子ちゃんが急に起き出し、「パパ!!」と言ってリビングに行くと、私が旦那から怒られます。。
「いい加減にして!!つかまえんけ!!」と言い出すし、本当に父親失格って思うくらい本当に子育てについて全くしてくれたとしても自己中なので本当にウザくてムカつきます。
- ckk(1歳9ヶ月, 1歳9ヶ月, 3歳9ヶ月)
コメント