コメント
カナ18
少し違うのかな?
ONE+air使ってます!
退会ユーザー
ONE +airです。メッシュ素材になっています。
新生児から2歳くらいまで使えるので上の子→下の子が活躍してます。
-
そら
今から抱っこ紐買うのもったいないですかねー!何処に行く時も抱っこしないとダメなんです。
- 2月15日
-
退会ユーザー
あ、でも1歳3ヶ月でしたらもう歩く頃だし、もったいないかもです💦
- 2月15日
はじめてのママリ🔰
私もONE+air使ってます!
-
はじめてのママリ🔰
うちは6ヶ月で10キロあったのでその位まででエルゴにしましたよ。
ビョルン肩が痛くて😭
今から買うんですか?- 2月15日
-
はじめてのママリ🔰
抱っこ紐、お持ちじゃないんですかね🤔?
今から買うならエルゴの方が良いかもです😭
エルゴも首すわりから使えるやつなら安いと思います。
正直、あと数カ月で使わなくなるとは思いますが。。- 2月15日
そら
使いごこちはいいですか。何歳位まで使えますか。
そら
買おうか今迷ってます。
チシャ猫
8ヶ月の時にヒップシート買ってからもっぱらそれしか使ってません。
両手使いたい時はベビービョルンですが肩が痛いので30分が限界です。
かといって、ヒップシートも長距離は歩けませんが😅
-
そら
アドバイスありがとうございます。
- 2月15日
退会ユーザー
下記、コピペです。
個人的には使い分けする必要ないのがポイント高いです。
おんぶも抱っこも出来て私は愛用してます。
↓↓↓
ONE+AIRは、1本で色々使える!
まず『ONE+AIR』の製品スペックを簡単にまとめると、0カ月~約36カ月(身長53cm~100cm)、首すわり前の3.5㎏~15kgまで使用可能。エルゴベビーの最新モデル「ADAPT(アダプト)」の場合は、付属の新生児用補助ベルトを装着すると身長50.8cm以上の新生児から使用できるが、『ONE+AIR』は何も装着しなくても新生児から使用できるのがポイントだ。
そら
使いごこちはどうですか。
カナ18
長男の時から使ってますが、私は気に入ってます!
新生児の時から使えるし、前向き抱っこやおんぶも出来るので、買い替えずに使えます。
抱っこ紐も合う合わないがあるかと思うので、お店で一度使えたらいいですね。