コメント

ままま
おっぱい張ってますか?
乳腺炎になってしまうので、基本絞らないとダメだと思いますよ😵💦
1時間くらい絞りました!
ままま
おっぱい張ってますか?
乳腺炎になってしまうので、基本絞らないとダメだと思いますよ😵💦
1時間くらい絞りました!
「その他の疑問」に関する質問
園の夏祭りがありました。 先生達がiPadで写真を撮っていました。 先日写真の販売があったのですが、480枚のうち1枚も娘の写真はありませんでした。 他のファミリー写真、ピンの写真たくさんありましたが娘の姿は1枚も見…
わたしが悪いんですが悲しかった話聞いてください😿 今日初の預かり保育だったんですが、アプリ上で18時までで設定ができて、17時過ぎには迎えに行けそうだったけど金額同じならいいやーと思って18時に設定してました。 …
戦争時代とかの映像見るとさすがに古く感じますが、25年位前のモー娘。全盛期や浜崎あゆみ全盛期の映像見ても、あまり古臭く感じませんよね? 時代の進化って、その辺りから現在までもうストップしてしまったんでしょう…
その他の疑問人気の質問ランキング
向日葵
回答ありがとうございます✨
ガチガチには張ってませんが触ると痛いです💦
絞るのは圧抜き程度じゃなくしっかりの方が良いですか?
ままま
もう卒乳したのであれば、がっつりしなしなになるくらい絞りました!
それから1週間後とかにまた少し絞ったりして、もうおっぱい作らなくていいよ〜って感じくらいで絞りました!