子育て・グッズ 朝、関節痛と37.6度の熱があり、インフルかも。病院へ行くが、娘にうつったら不安。妊娠中に予防接種済。子どもへの影響について意見を聞きたい。 インフルにかかってしまったかもしれません💦 朝起きると、関節が痛く、熱は37.6度ありました😭(平熱はかなり低い方なので、しんどいです😭) 後で病院にはいきます!! 娘は、義実家に預けたのですが、娘にうつってたらと思うと不安で仕方がないです。 妊娠中に予防接種はうっています☹️ 自分はかかったけど、子どもは大丈夫だったなどの意見がお聞きしたいです!! 最終更新:2019年2月15日 お気に入り 予防接種 病院 妊娠中 夫 熱 うつ 義実家 秋桜(6歳) コメント 退会ユーザー 私がなりました!なったその日もマスクなしで添い寝とかしてたので心配でした😢両親遠方で預けられる人がいなかったので同じ部屋で過ごすこともありましたが大丈夫でした☺️ 2月15日 秋桜 ありがとうございます😳 お子様が何ヶ月の時にかかりましたか??😭 2月15日 退会ユーザー ついこの間なので7ヶ月ごろでした😓免疫が6ヶ月からなくなるので、どうしよう〜と思ってました😵2ヶ月ならお母さんからもらった免疫はまだ強いですよ! 2月15日 秋桜 お返事ありがとうございます😄 7ヶ月だったんですね💦 こんな小さい体でかかってしまったら…とおもうと😭 インフルでなければ、良いのですが、せめて娘にはうつらないことを祈ります!! 2月15日 秋桜 何度も質問すいません💦 予防接種は、苺さんとお子様2人ともうけていましたか?? インフルはどのぐらいで落ち着きましたか??😭 2月15日 退会ユーザー 息子も私も未接種でした😢 40度超えの熱が2〜3日続いてそれが一番辛かったです😢熱が40度を下回ると楽でした!熱が下がったのが4日目くらい、その後2日はまだ菌を保有してるのでマスクとかをしてました😁ちょうど1週間くらいたったときに元の生活に戻りましたよ! 2月15日 秋桜 詳しくありがとうございます😍 未接種だと、尚更心配ですね💦 今は、まだ動けるのですが、40度超えたら、もう寝たきりになってしまいますよね😭 娘にしばらくのあいだ会えないと思うと辛くて辛くて… インフルだった場合、1週間程は、安静にしておきます!! 2月15日 退会ユーザー 辛いですよね😢元気になるまでの我慢です!移したら大変ですし😵 お大事にしてください😌 2月15日 秋桜 移さないことを最優先に行動していきます!!😣 ありがとうございます‼😳 2月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
秋桜
ありがとうございます😳
お子様が何ヶ月の時にかかりましたか??😭
退会ユーザー
ついこの間なので7ヶ月ごろでした😓免疫が6ヶ月からなくなるので、どうしよう〜と思ってました😵2ヶ月ならお母さんからもらった免疫はまだ強いですよ!
秋桜
お返事ありがとうございます😄
7ヶ月だったんですね💦
こんな小さい体でかかってしまったら…とおもうと😭
インフルでなければ、良いのですが、せめて娘にはうつらないことを祈ります!!
秋桜
何度も質問すいません💦
予防接種は、苺さんとお子様2人ともうけていましたか??
インフルはどのぐらいで落ち着きましたか??😭
退会ユーザー
息子も私も未接種でした😢
40度超えの熱が2〜3日続いてそれが一番辛かったです😢熱が40度を下回ると楽でした!熱が下がったのが4日目くらい、その後2日はまだ菌を保有してるのでマスクとかをしてました😁ちょうど1週間くらいたったときに元の生活に戻りましたよ!
秋桜
詳しくありがとうございます😍
未接種だと、尚更心配ですね💦
今は、まだ動けるのですが、40度超えたら、もう寝たきりになってしまいますよね😭
娘にしばらくのあいだ会えないと思うと辛くて辛くて…
インフルだった場合、1週間程は、安静にしておきます!!
退会ユーザー
辛いですよね😢元気になるまでの我慢です!移したら大変ですし😵
お大事にしてください😌
秋桜
移さないことを最優先に行動していきます!!😣
ありがとうございます‼😳