腕時計って普段つけていますか?それとも付けない派ですか?以前は腕時計…
腕時計って普段つけていますか?それとも付けない派ですか?
以前は腕時計は必需品でしたが、スマホで時間を見るようになってから腕時計を全く付けなくなりましたが、数年ぶりに購入しようか検討中です。
時間を見るためにというより、おしゃれで付けようかなぁと思っています💡
皆さんは腕時計つける派?付けない派?どちらですか?
- みい
コメント
な
つけない派です😊
おしゃれのためにつけようかと思ったときもありましたが
結局つけ忘れて放置するのが目に見えてたので(笑)
就活のときは付けてました!
あと、幼稚園〜小3の頃の方が学校も付けるのオッケーだったので毎日付けてました(笑)
ゆ055
付ける派です~
付けないと違和感です、結婚指輪と同じような感覚です😃💦
-
みい
コメントありがとうございます😊
付ける派なんですね!✨
普段から身に付けていると、付けていない時は違和感ですよね🙄💦- 2月15日
退会ユーザー
つけないです🙋
一時つけてましたが、そこまで時間を気にすることなかったので。
高校卒業と同時にお祝いでもらったので、そのときはつけてました。
おしゃれなのとか見るといいなーと思います😍
-
みい
つけない派の人やはり多いですね😌
おしゃれな腕時計見るといいですよね。時計というよりアクセサリー感覚でつけれるのがあればいいなぁと思ってます💡- 2月15日
退会ユーザー
同じく以前は付けていましたが、今はスマホ見ちゃうので付けてないですね🤔
でも、ある程度年齢いくと、やはり時計で時間を確認する方がスマートな気がします☺️
-
みい
そう言われてみると、腕時計で時間確認する動作ってスマートですよね✨
久しぶりに腕時計が恋しくなってきました笑- 2月15日
手がヤスリ
仕事していたときはつけてましたが子どもが産まれてからつけなくなりました!
抱っこするとき子どもが腕時計に当たって痛いかなと思ったので💦
-
みい
腕時計当たると痛かったり、引っかかったりしますよね💦- 2月15日
みい
同じです笑
おしゃれで付けようと思った時期があったのですが、結局自宅に置いたままでした笑
なので、今回再チャレンジです👌
就活の時と、仕事で必要な時は私も必需品でした笑😌