その他の疑問 横浜流星くんって、インスタのストーリーとかあげてますか? 横浜流星くんって、 インスタのストーリーとかあげてますか? 最終更新:2019年2月15日 お気に入り 1 インスタ yu(2歳3ヶ月, 7歳) コメント まま たまにあげていたと思います‼‼ 男前ですよね‼♥ 2月15日 yu ありがとうございます😊インスタやってないけど見たいから始めようかななんて思って😨 2月15日 まま 画像もちょこちょこupしてくれてますよお‼♥ 2月15日 yu ストーリーにですか?? 2月15日 まま ストーリーではなく別に画像のみであげてくれてますよ✨ 2月15日 yu そうなんですね!! インスタはサファリからでもみれるのでストーリーが気になって🤗ありがとうございます😊 2月15日
yu
ありがとうございます😊インスタやってないけど見たいから始めようかななんて思って😨
まま
画像もちょこちょこupしてくれてますよお‼♥
yu
ストーリーにですか??
まま
ストーリーではなく別に画像のみであげてくれてますよ✨
yu
そうなんですね!!
インスタはサファリからでもみれるのでストーリーが気になって🤗ありがとうございます😊