妊娠・出産 昨日ケーキ屋さんでクロワッサンを購入しました◡̈⋆*食べてみると中にク… 昨日ケーキ屋さんでクロワッサンを購入しました◡̈⋆* 食べてみると中にクリームチーズ?が入っていたのですがクリームチーズはトキソプラズマ大丈夫なんですかね😅? 36週です 最終更新:2019年2月15日 お気に入り クリーム 妊娠36週目 夫 ケーキ チーズ あ コメント あちゃん 加熱されてるなら大丈夫だったはずです🙆♀️ 2月15日 あ クロワッサンに入ってるクリームチーズは一緒に焼いてるんですかね? 2月15日 あちゃん クリームチーズ自体が 製造する際に加熱されてるので大丈夫ですよ🙆♀️ 2月15日 ひーちゃん 加熱されたチーズは大丈夫です🙆♀️ 2月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あ
クロワッサンに入ってるクリームチーズは一緒に焼いてるんですかね?
あちゃん
クリームチーズ自体が
製造する際に加熱されてるので大丈夫ですよ🙆♀️