雑談・つぶやき 引っ越してすぐに社宅で会計係をしています。年度末に年間会計報告をし… 引っ越してすぐに社宅で会計係をしています。 年度末に年間会計報告をしてください と言われましたが、 会計報告の簡単な決まりセリフなど教えていただけませんか? 年間の収入、支出などまとめたのは作り、当日配布します。 前年度の繰越し金は○○円、 今年度の収入は○○円、 支出は○○円でした。 残高の○○円を来年度に繰り越します。 何かご質問はありますか? 的な感じでもいいでしょうか? 最終更新:2019年2月15日 お気に入り 社宅 引っ越し のざき(4歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 産後・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント