子育て・グッズ 入園式の時の子どもの服装についてご意見頂きたいです。子どもは服装ど… 入園式の時の子どもの服装についてご意見頂きたいです。子どもは服装どうしましたか?どうされる予定ですか? 普段着?軽く正装… 私と主人はスーツで行くつもりですが、子どもにも正装させるべきですかね? 最終更新:2019年2月14日 お気に入り 入園式 服装 スーツ 主人 あけ(7歳, 10歳) コメント T 入学式のような セパレートのかわいい服買いました。 お母さんはスーツなんていないって きいてたので ワンピースにジャケットでいきます。 2月14日 あけ コメントありがとうございます! 女の子なら私も可愛いの買ってたかも😆 長男の入園式の時にスーツ着せて浮いたので悩んでます(笑) 次男は軽く正装がいいですかね😊 2月14日 おすすめのママリまとめ 服装・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あけ
コメントありがとうございます!
女の子なら私も可愛いの買ってたかも😆
長男の入園式の時にスーツ着せて浮いたので悩んでます(笑)
次男は軽く正装がいいですかね😊