※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
m
お金・保険

元旦那が養育費を振り込んでおらず、連絡もない。再度確認したが、夜に振り込むと言われたが未だ未入金。不快な気持ち。

元旦那、養育費今月分振り込んでくれてないから
先週に催促したら2~3日待って欲しいものこと。
それから1週間経っても連絡ないからもう今日もう1回聞いてみたら「ほんとごめん!今日夜には振り込むから」って。
はい、まだ連絡ないし。

ばかなの?なめてんの?
ほんと、むかつく。

コメント

くうちゃん

馬鹿だから離婚したんでしょうね。
うちも離婚してて今色々あって関わり持つと色々思いますねw

• m

m

ほんとに!!!
    あーーむかつく!!!
    すみません😔💦💦
    しかもSNSにめちゃくちゃ広い部屋に住んでることあげてるの見て余計に腹たってます。
    そんないい暮らししてるなら一刻も早く払えよって感じです。

• 2月14日
  • くうちゃん

くうちゃん

その通り、質素な暮らししろって感じですよねww
    どんだけ大変な思いして全部やってるんだろうってたまに思っちゃいますね。
    私は今は病気で子どもとはあまり会えませんが子どもと共に頑張ってた頃は思ってました。

• 2月14日
みかりん🍊

バカですねー(笑)
って読んでて、そーしか思いません!
自分の子供なのに!!

• m

m

いや、ほんとにです!!!
    まじでバカですよね。
    それかアルツハイマーなの?
    今朝振り込むって言ってて夜まで覚えてられないのかな?って感じです。まじで。

• 2月14日
  • みかりん🍊

みかりん🍊

うちの元旦那に養育費あげてほしいってゆった事があるんですけど、帰ってきた言葉が、俺の親と相談して!ですよ!だから、今も、親が払ってるんです(笑)

• 2月14日
はじめてのママリ🔰

むかつきますね!〇日〇時までに振り込みなければもう面会はさせませんっていいます!