※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mamari
家族・旦那

来週旦那の誕生日なのですが、皆さんは旦那さんの誕生日プレゼントはど…

来週旦那の誕生日なのですが、皆さんは旦那さんの誕生日プレゼントはどうしていますか?

ちなみに今は育休中なので、仕事はしていません。

料理も、頑張りたいのですが
少しでもプレゼントを渡したくて悩んでいます(..)

サプライズとかも好きなので
そんな、感じのかたお答えしていただけたら
嬉しく思います♥️

コメント

うさぎちゃん🐰

私の旦那も3月頭に誕生日で最近どうしようか考えてますが、、、

好きな料理を出してあげて、プレゼントはスマホと連動できるタッチ操作のスマートウォッチとかBluetoothのイヤホンとか考えてます🥺どちらも3000円くらいです💭

サプライズで部屋の飾り付けもしようかなと!

• mamari

mamari

コメントありがとうございます🎵
    スマートウォッチとかって、そのくらいの値段であるんですね👀‼️
    部屋の飾り付けも大事ですよね💡
    勉強になります!ありがとうございます(*´ー`*)

• 2月14日
あも

今日たまたま誕生日だったのでプレゼントした事をコメントします☆

お義母さんの手料理をサプライズで出しました!!

彼は家を出てから15年ほどお義母さんの手料理を食べていなかったようで、少し前におふくろの味について話をしていた時に懐かしの手料理を聞いていました。

本当に久しぶりでしたが、一口でおふくろの味はわかるようです😊

懐かしくて泣いていました笑

これから何回おふくろの味を食べられるかわからないのでこんなプレゼントもありかな!と✨

• mamari

mamari

コメントありがとうございます🎵

お義母さんの手料理をサプライズとゆうのは初めて聞きました👀‼️
    久しぶりの手料理は絶対感動ものですね♥️!
    確かに、嫁の手料理はこの先食べるけど、お義母さんの手料理はいつまでとは分からないですもんね(*´-`)
    勉強になりました!ありがとうございます🎵

• 2月14日