コメント
うさぎちゃん🐰
私の旦那も3月頭に誕生日で最近どうしようか考えてますが、、、
好きな料理を出してあげて、プレゼントはスマホと連動できるタッチ操作のスマートウォッチとかBluetoothのイヤホンとか考えてます🥺どちらも3000円くらいです💭
サプライズで部屋の飾り付けもしようかなと!
あも
今日たまたま誕生日だったのでプレゼントした事をコメントします☆
お義母さんの手料理をサプライズで出しました!!
彼は家を出てから15年ほどお義母さんの手料理を食べていなかったようで、少し前におふくろの味について話をしていた時に懐かしの手料理を聞いていました。
本当に久しぶりでしたが、一口でおふくろの味はわかるようです😊
懐かしくて泣いていました笑
これから何回おふくろの味を食べられるかわからないのでこんなプレゼントもありかな!と✨
-
mamari
コメントありがとうございます🎵
お義母さんの手料理をサプライズとゆうのは初めて聞きました👀‼️
久しぶりの手料理は絶対感動ものですね♥️!
確かに、嫁の手料理はこの先食べるけど、お義母さんの手料理はいつまでとは分からないですもんね(*´-`)
勉強になりました!ありがとうございます🎵- 2月14日
mamari
コメントありがとうございます🎵
スマートウォッチとかって、そのくらいの値段であるんですね👀‼️
部屋の飾り付けも大事ですよね💡
勉強になります!ありがとうございます(*´ー`*)