コメント

つぅ
手作りがお子さんにとって1番嬉しいと思います‼️
どんな既製品よりお母さんの手作りはきちんと愛情が伝わりますよ😀✨

もも
手作りのバッグなんてステキじゃないですか!男の子の喜びそうな車の柄もかわいいです!
個人的には、つくりは遠目には気にならないですし、多少ガタガタでも使えるなら良いと思います😊何より手作りってのが子どもは嬉しいかなと思います(^O^)
-
ごま
ありがとうございます😭
子どもがこの柄がいい‼️と選んだので…😅使えるなら大丈夫ですよね💦- 2月15日

ぞうさん
全然大丈夫ですよー!上手です✨
うちも手作りしましたが線まっすぐじゃないですよ😆💦
裏地は付けましたが苦戦しましたし(笑)
市販のより手作りのほうが味があっていいじゃないですか~😘✨✨
人と被らないし😁
-
ごま
ありがとうございます😭
裏地付けられたんですね✨すごい✨
そうなんです💦既製品だと被るかなぁと…。もっと練習して良いのを作ってあげたくなりました☺️- 2月15日

ぴーさん
買う必要全くなしです😁!! すごい上手😁👍 うちの息子、黄色&車大好きなので、このスペシャルバッグみたら興奮します!笑
-
ごま
ありがとうございます😭
子どもがこの生地を持ってきてコレがいい‼️と言ってきたので…☺️
ちょっと恥ずかしいけど、とりあえず持たせてみようと思います☺️💦- 2月15日

にゃにゃこにゃ
え。上手ですよ!!ぜったいお子さん喜びます。ママさん手作りするなんて素敵ですよ🖐️✨✨✨
-
ごま
ありがとうございます😭
子どもはコレ可愛いねって言ってくれてます😭✨ちょっと恥ずかしいけど持たせてみようと思います☺️💦次はもっと上手く作ってあげたいです✊- 2月15日
-
にゃにゃこにゃ
え💞お子さん天使👼
よかったですね!!☺️- 2月15日
ごま
ありがとうございます😭
私が不安げにバッグ見ていると、可愛い☺️と言ってくれました😭✨もっと練習して次は上手に作ってあげたいです✊
つぅ
やだ泣ける😭✨いや、でもそんなに不安に思うことないですよ!お上手ですよ‼️
手芸屋さんに勤めている友達が、どんなかわいい既製品よりお母さんの手作りが子供は絶対喜ぶから、頑張って手作りしてあげて!って言ってました!!
お子さんはお母さんの手作りバッグで得意げに通園してくれるでしょうね❤️
ごま
空気の読める息子です😭✨
表より、中が手作り感すごくて…😅
もしお友達の見てあんなのが良いってなったらまた作ってあげようと思います☺️