つくばみらい市周辺で座敷の個室を探しています。ねぎしやや丸松以外のお店の情報や感想を教えてください。
つくばみらい市近郊の方に質問です✨
初節句や初めての誕生日をどこかお店でやった(もしくはこれからやる予定)の方いらっしゃいますか??
参考にどこのお店でおこなったか教えてほしいです🎵
10人ぐらいで座敷で個室のところを探しています。(つくばみらい市、つくば市、守谷市内で探しています😆)
候補に、ねぎしやや丸松があがっているのですが、他に良いところがあったら教えてください✨
ねぎしやや丸松にいったことのある方の感想も知れたら嬉しいです➰☀️
よろしくお願いします🙇⤵️
- な子(6歳, 11歳, 13歳)
コメント
SoRa
つくば市のばんどう太郎とか、金太楼鮨とかはお座敷個室がありますよ〜♬
な子
コメントありがとうございます😆
つくば市のばんどう太郎は、うるさくしても大丈夫な感じでしょうか??(上に兄弟がいて、もちろんお店の中なので静かにするように言い聞かせますが、大人並みには難しいので😭)
金太楼鮨さんで、送別会をしたことがあるのですが、少人数でも個室ってとれますかね??☺️✨
質問ばかりでスミマセン💦
SoRa
ばんどう太郎
多少ならうるさくしても大丈夫だと思いますよ🙆♀️
お子さん多いですし、新年に私が行った時は新年会やってておじさん方がうるさかったですしwww
金太楼鮨
個室は少人数でもとれます。
子供の節句で…って、言えば、二階の個室使わせてくれると思いますので、他のお客様を気にしないでお食事できると思いますよ(^^)
ただ、金太楼鮨さんだと、オムツ替え台とかは無いと思いますので、お席で交換になっちゃうかなと思います。
そこら辺気にしないなら問題無いかなと。
な子
詳しくありがとうございます😆✨
参考にさせていただきます✨😌✨