雑談・つぶやき 体重が出産前と同じぐらいに戻った〜😂😂 体重が出産前と同じぐらいに戻った〜😂😂 最終更新:2019年2月14日 お気に入り 体重 出産前 ママリ コメント mama おめでとうございます!🎉✨ うらやましいですー😭✨✨ わたしはあと6キロもあります。 毎日お風呂で全身見て泣きそうです。笑 2月14日 ママリ ありがとうございます💦 でも体重一緒でも体型にはだいぶ変化が😭 特に胸がなくなったのと尻周りがたるんだように感じます_:(´ཀ`」 ∠): 鏡見て「これは幻だ」と言い聞かせてます笑 2月14日 mama そうです。幻です!🙄✨✨ 鏡がたるんだように見える作りになってるんです。笑笑 たまにLINEニュースで 〇〇、産後2ヶ月とは思えない体型! とかって見かけますけど、見るたびに悲しくなります😂🙌 お金かけてエステとか行きたいですよね!🤔笑 2月14日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます💦
でも体重一緒でも体型にはだいぶ変化が😭
特に胸がなくなったのと尻周りがたるんだように感じます_:(´ཀ`」 ∠):
鏡見て「これは幻だ」と言い聞かせてます笑
mama
そうです。幻です!🙄✨✨
鏡がたるんだように見える作りになってるんです。笑笑
たまにLINEニュースで
〇〇、産後2ヶ月とは思えない体型!
とかって見かけますけど、見るたびに悲しくなります😂🙌
お金かけてエステとか行きたいですよね!🤔笑