雑談・つぶやき 旦那処理中を目撃してしまった!w寝かしつけ終わってリビング戻ったら...… 旦那処理中を目撃してしまった!w 寝かしつけ終わってリビング戻ったら...www ごめん!でも買ってきてくれたプリン🍮食べるって言ってたじゃん!! とにかく爆笑しましたwww 衝撃&爆笑過ぎて誰かに話したくなりました... 不快な思いをさせたらすみませんでした! 最終更新:2019年2月14日 お気に入り 旦那 寝かしつけ 19mama(6歳, 7歳) コメント 退会ユーザー 私もあります(笑) あー!!!何オカズにしてんの? って携帯覗きました(笑) 2月14日 19mama パソコン画面でデカデカと見えましたw 一瞬理解出来ませんでした...www 本人めっちゃ恥ずかしそうでした😅 2月14日 退会ユーザー 恥ずかしいですよね🤣🤣 うちの旦那もみるみるうちに元気失ってました🐘(笑) 2月14日 19mama 顔真っ赤にしてて爆笑しちゃいました!w 結構ナイーブなんですね〜🤧 2月14日 退会ユーザー あ、ごめんごめん ってなりますよね😂😂 2月14日 19mama めっちゃなりました!🤣 2月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
19mama
パソコン画面でデカデカと見えましたw
一瞬理解出来ませんでした...www
本人めっちゃ恥ずかしそうでした😅
退会ユーザー
恥ずかしいですよね🤣🤣
うちの旦那もみるみるうちに元気失ってました🐘(笑)
19mama
顔真っ赤にしてて爆笑しちゃいました!w
結構ナイーブなんですね〜🤧
退会ユーザー
あ、ごめんごめん
ってなりますよね😂😂
19mama
めっちゃなりました!🤣